Mezze maniche speck e gorgonzola
Volete un’idea facile e veloce per preparare un primo piatto buonissimo e molto appetitoso?
Oggi ci ha pensato Rossella a preparare delle gustose mezze maniche speck e gorgonzola.
Naturalmente ogni altro tipo di pasta andrà benissimo, sia lunga che corta.
Di seguito trovate la sua ricetta che condividiamo con tutti gli utenti della ricca community di Tarallucci e vino! Rossella ci ha spiegato passo dopo passo come preparare questo primo piatto che vi consigliamo vivamente e che farà un figurone a tavola! Provare per credere?
Nel frattempo, se, come noi, vi piacciono lo speck e il gorgonzola, ecco per voi un po’ di idee gustose da sperimentare in cucina.
Nella sezione Primi Piatti:
- Fusilli con speck rughetta e pomodorini di Fabiola
- Mezze maniche noci e gorgonzola di Rossella
- Mezze maniche zucca e gorgonzola
- Pennette gorgonzola e noci
- Risotto alla zucca e gorgonzola di Roberta
- Risotto parmigiano e gorgonzola
- Risotto radicchio e gorgonzola di Roberta
- Cicche del nonno radicchio e gorgonzola
Nella sezione Secondi Piatti:
Tutte queste ricette, insieme a tante altre, le potete comunque trovare su Taralluccievino.it
2 persone
30 minuti circa
Facile
Costo basso
Ingredienti Mezze maniche speck e gorgonzola
- 3 fette di speck
- 100 gr di gorgonzola piccante
- Sale q.b.
- 160 gr di pasta corta, tipo mezze maniche
Preparazione Mezze maniche speck e gorgonzola
Come prima cosa prendere una padella e dentro tagliarci le tre fette di speck tagliate a pezzettini piccoli e il gorgonzola piccante.
Accendere il gas e lasciar scaldare i due ingredienti insieme così che possano amalgamarsi.
Nel frattempo preparare l’acqua per cuocere la pasta.
Portarla ad ebollizione e salarla.
Cuocere quindi le mezze maniche e, una volta pronte, scolarle e riversarle nella padella insieme allo speck e al gorgonzola.
Mischiare il tutto per bene e poi servire il piatto ben caldo.
Buon appetito!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!