Risotto parmigiano e gorgonzola
Il risotto parmigiano e gorgonzola, è un primo piatto appetitoso e dal sapore molto deciso.
Si prepara velocemente e senza alcuna difficoltà.
Buon appetito da Tarallucci e vino!
3 persone
25 minuti
Facile
Costo basso
Ingredienti Risotto parmigiano e gorgonzola
- 180 gr di riso parboiled
- 50 gr di gorgonzola
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- Olio evo
- Sale q.b.
- Acqua
Preparazione Risotto parmigiano e gorgonzola
In una pentola far bollire dell’acqua con un po’ di sale e tenerla in caldo al minimo per tutto il tempo di cottura del riso.
In un tegame mettere un po’ d’olio e farlo scaldare e quindi iniziare la cottura del riso, aggiungendo l’acqua salata un po’ alla volta e mescolare.
Quando il riso è quasi cotto, inserire il gorgonzola tagliato a pezzetti e farlo amalgamare per bene.
Infine spegnere il gas e aggiungere anche il parmigiano.
Mescolare e servire ben caldo!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!