Print Friendly, PDF & Email

Mezze maniche speck e gorgonzola

Volete un’idea facile e veloce per preparare un primo piatto buonissimo e molto appetitoso?

Oggi ci ha pensato Rossella a preparare delle gustose mezze maniche speck e gorgonzola.

Naturalmente ogni altro tipo di pasta andrà benissimo, sia lunga che corta.

Di seguito trovate la sua ricetta che condividiamo con tutti gli utenti della ricca community di Tarallucci e vino! Rossella ci ha spiegato passo dopo passo come preparare questo primo piatto che vi consigliamo vivamente e che farà un figurone a tavola! Provare per credere😊

Nel frattempo, se, come noi, vi piacciono lo speck e il gorgonzola, ecco per voi un po’ di idee gustose da sperimentare in cucina.

Nella sezione Primi Piatti:

Nella sezione Secondi Piatti:

Tutte queste ricette, insieme a tante altre, le potete comunque trovare su Taralluccievino.it 

2 persone

30 minuti circa

Facile

Costo basso

Ingredienti Mezze maniche speck e gorgonzola

  • 3 fette di speck
  • 100 gr di gorgonzola piccante
  • Sale q.b.
  • 160 gr di pasta corta, tipo mezze maniche

Preparazione Mezze maniche speck e gorgonzola

Come prima cosa prendere una padella e dentro tagliarci le tre fette di speck tagliate a pezzettini piccoli e il gorgonzola piccante.

Accendere il gas e lasciar scaldare i due ingredienti insieme così che possano amalgamarsi.

Nel frattempo preparare l’acqua per cuocere la pasta.

Portarla ad ebollizione e salarla.

Cuocere quindi le mezze maniche e, una volta pronte, scolarle e riversarle nella padella insieme allo speck e al gorgonzola.

Mischiare il tutto per bene e poi servire il piatto ben caldo.

Buon appetito!

Mezze maniche speck e gorgonzola
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
12 + 9 =