image_pdf

Petti di pollo allo speck

Oggi qui a Tarallucci e vino vogliamo condividere con voi un’altra ricetta sfiziosa per preparare i petti di pollo e cioè utilizzando lo speck.

A noi questo secondo piatto piace veramente tanto. E voi, l’avete mai provato? Fateci sapere😊

6 persone

 20 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti Petti di pollo allo speck

  • 6 fettine di petto di pollo
  • 6 fette di speck
  • Farina q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio evo
Petti di pollo allo speck

Preparazione Petti di pollo allo speck

Prendere le fettine di petto di pollo e sistemare sopra ad ognuna una fetta di speck, bloccandola con lo stecchino.

Infarinarle poi per bene su entrambi i lati.

Prendere una padella e far scaldare un po’ d’olio evo.

Cuocere quindi i petti di pollo, girandoli un paio di volte, e mettendo un pizzico di sale nella parte inferiore, quella senza lo speck.

A fine cottura sistemarli in un piatto da portata e servirli.

Buon appetito da Tarallucci e vino!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *