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FETTUCCINE AI FUNGHI MISTI

Ecco un altro primo piatto da preparare facilmente che metterà tutti d’accordo a tavola. La ricetta è di Fabiola che ci propone le sue fettuccine ai funghi misti. Una vera bontà!

Un primo piatto della tradizione da servire nel pranzo della domenica e non solo.

Pochi ingredienti e il gioco è fatto!

Su Tarallucci e vino trovate molte varianti per preparare le fettuccine.

Ve ne proponiamo qualcuna di seguito da preparare oggi e naturalmente aspettiamo anche le vostre ricette da pubblicare:

E tante altre…

Non vi resta che curiosare su Taralluccievino.it

Ora dunque vi lasciamo la ricetta di Fabiola delle fettuccine ai funghi misti.

2 persone

1 ora ca.

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 1 confezione di funghi misti
  • 4 pomodorini
  • 1 spicchio d’aglio
  • Peperoncino
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sale
  • 150 gr di fettuccine
  • prezzemolo
Fettuccine ai funghi misti

Preparazione

Come prima cosa, far soffriggere lo spicchio d’aglio in padella in olio extra vergine d’oliva, peperoncino e sale.

Dopo qualche minuto, aggiungere anche i funghi misti, i pomodorini tagliati a metà e il prezzemolo.

Lasciar cuocere il tutto per circa una mezz’ora.

Preparare quindi la pentola per cuocere la pasta.

Portare l’acqua ad ebollizione e salare.

Buttare le fettuccine e farle cuocere per il tempo indicato nella confezione.

Una volta cotte, ripassarle in padella e mantecare per bene.

Servire e gustare!

Buon appetito

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