Print Friendly, PDF & Email

FETTUCCINE AI FUNGHI MISTI

Ecco un altro primo piatto da preparare facilmente che metterà tutti d’accordo a tavola. La ricetta è di Fabiola che ci propone le sue fettuccine ai funghi misti. Una vera bontà!

Un primo piatto della tradizione da servire nel pranzo della domenica e non solo.

Pochi ingredienti e il gioco è fatto!

Su Tarallucci e vino trovate molte varianti per preparare le fettuccine.

Ve ne proponiamo qualcuna di seguito da preparare oggi e naturalmente aspettiamo anche le vostre ricette da pubblicare:

E tante altre…

Non vi resta che curiosare su Taralluccievino.it

Ora dunque vi lasciamo la ricetta di Fabiola delle fettuccine ai funghi misti.

2 persone

1 ora ca.

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 1 confezione di funghi misti
  • 4 pomodorini
  • 1 spicchio d’aglio
  • Peperoncino
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sale
  • 150 gr di fettuccine
  • prezzemolo
Fettuccine ai funghi misti

Preparazione

Come prima cosa, far soffriggere lo spicchio d’aglio in padella in olio extra vergine d’oliva, peperoncino e sale.

Dopo qualche minuto, aggiungere anche i funghi misti, i pomodorini tagliati a metà e il prezzemolo.

Lasciar cuocere il tutto per circa una mezz’ora.

Preparare quindi la pentola per cuocere la pasta.

Portare l’acqua ad ebollizione e salare.

Buttare le fettuccine e farle cuocere per il tempo indicato nella confezione.

Una volta cotte, ripassarle in padella e mantecare per bene.

Servire e gustare!

Buon appetito

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
22 + 7 =


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Pennoni al sugo con tapenade di olive kalamata di sonia
Torta sette bicchieri di Roby
Crostata alla marmellata di lamponi senza glutine di Rita
Riso venere con zucchine, gamberi e ananas di Giada
Tiramisù Andrea Esposti 2
RISOTTO CON CAROTE PATATE E RAPA BIANCA di Sonia
Pennoni primavera
Cannelloni di carne al sugo di pomodoro
Frittelle di zucchine senza glutine