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Fettuccine ai funghi porcini

Per il pranzo della domenica abbiamo pensato ad un primo piatto saporito, di stagione e buonissimo: le fettuccine ai funghi porcini. Questa è la nostra versione nella quale aggiungiamo qualche pomodoro pachino, e voi come preparate questa ricetta?

3 persone

25 minuti

Facile

Costo medio-basso

Ingredienti Fettuccine ai funghi porcini

  • 250 gr di fettuccine
  • 2 funghi porcini
  • 10 pomodorini
  • sale q.b.
  • peperoncino q.b.
  • olio evo
  • prezzemolo
Fettuccine ai funghi porcini

Preparazione Fettuccine ai funghi porcini

Mettere sul fuoco l’acqua per cuocere la pasta.

Pulire bene i funghi e tagliarli a pezzetti.

Far rosolare nell’olio uno spicchio d’aglio e un pizzico di peperoncino. Aggiungere i funghi porcini tagliati a pezzi e farli cuocere. A cottura quasi ultimata aggiungere i pomodorini.

Buttare la pasta e una volta cotta versarla nella padella per amalgamare bene il tutto.

Spolverare con il prezzemolo e servire le fettuccine ben calde.

Buon appetito da Tarallucci e vino!

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