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Fettuccine al ragù

Le fettuccine al ragù sono uno dei piatti della tradizione culinaria italiana. La pasta all’uovo, unita al sugo preparato con carne macinata, è uno dei piatti più cucinati nelle nostre case. Questa è la ricetta della versione di Tarallucci e vino. Voi come lo fate il ragù?

3 persone

45 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti Fettuccine al ragù

  • 250 gr di fettuccine
  • 150 gr di carne di manzo macinata
  • pomodori pelati
  • carota
  • sedano
  • cipolla
  • olio evo
  • peperoncino q.b.
  • sale q.b.
  • noce moscata
  • parmigiano
Fettuccine al ragù

Preparazione Fettuccine al ragù

Per prima cosa tritare la carota, il sedano e la cipolla per farne un soffritto con l’olio evo e un pizzico di peperoncino.

Unire poi la carne macinata e farla rosolare bene aggiungendo un po’ di noce moscata.

Quando la carne sarà cotta, aggiungere il pomodoro e lasciare cuocere per almeno 35 minuti o comunque fino a quando il vostro sugo risulterà pronto e si sarà ristretto.

Intanto lessare le fettuccine in acqua salata.

Scolarle, una volta pronte, ed aggiungere il ragù.

Amalgamare il tutto in padella aggiungendo anche una spolverata di parmigiano.

Il piatto è pronto per essere servito!

Potete consultare anche la ricetta della pasta al ragù bianco.

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