Cuore di merluzzo al forno
Ecco un nuovo saporitissimo secondo piatto che ci propone la nostra insostituibile Roberta!
Oggi ha sperimentato una ricetta molto semplice ma davvero gustosa che ha voluto condividere con tutta la community di Tarallucci e vino.
Il cuore di merluzzo al forno con le patate è un secondo piatto ideale per tutti, compresi i bambini che ne andranno pazzi.
Provare per credere:-)
La nostra Roberta ci sta ormai viziando con le sue ricette facili da realizzare, ma sempre buonissime.
Su Taralluccievino.it ne potete trovare tantissime, di seguito ve ne proponiamo alcune da provare subito:
- fiori di zucca in pastella al forno con gorgonzola
- mezze maniche alla boscaiola
- tagliolini al limone con i capperi
- pennette con Robiola e prosciutto cotto
- polenta con salsicce e spuntature
- alici e melù fritti
- frittata con pomodorini
- lenticchie in umido con salsicce e cotechino
- coda alla vaccinara
- petti di pollo agli asparagi
- rotolo di frittata agli agretti
- rollè di vitello farcito al prosciutto cotto
- melanzane al forno
- crostata alla marmellata di prugne
- ciambellone al cacao
In attesa di ricevere anche le vostre ricette da pubblicare sul nostro sito e sulle nostre pagine social, vi lasciamo agli ingredienti e alla preparazione del cuore di merluzzo al forno di Roberta!
Buon appetito.
3 persone
40 minuti circa
Facile
Costo basso
Ingredienti Cuore di merluzzo al forno
- 400 gr. di cuore di merluzzo
- 2 patate
- 3 cipollotti
- Olio extra vergine d’oliva
- 10 pomodorini
- 1 rametto di rosmarino
- Poco sale
Preparazione Cuore di merluzzo al forno con patate
Come prima cosa, sbucciare le patate e tagliarle a fette sottili. Prendere una teglia da forno e metterci un po’ di olio extra vergine d’oliva e poi i cuori di merluzzo, le patate e il rosmarino.
Condire le patate con un pizzico di sale.
Tagliare i pomodorini a pezzettini e sistemarli sopra al merluzzo e infine condire con un filo d’olio evo.
Cuocere in forno per 20 minuti a 200° C.
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