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Mezze maniche alla boscaiola

La nostra Roberta ha preparato per noi le mezze maniche alla boscaiola e vi possiamo garantire che sono riuscite benissimo. Voi come fate la pasta alla boscaiola?

Attendiamo la vostra versione.

4 persone

45 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti Mezze maniche alla boscaiola

  • ½ kg di funghi champignon
  • ½ kg di piselli
  • Olio evo
  • Sale q.b.
  • 1 peperoncino
  • 1 spicchio d’aglio
  • Pecorino grattugiato
  • 320 gr di mezze maniche
  • 3 capperi
Boscaiola

Preparazione Mezze maniche alla boscaiola

Pulire e tagliare i funghi champignon.

In una padella far soffriggere l’aglio e poi toglierlo.

Aggiungere i  funghi, i piselli, il sale, i capperi ed il peperoncino e far cuocere tutto insieme per circa 40 minuti.

Far bollire l’acqua per la pasta e una volta cotta ripassarla in padella con 2/3 cucchiai di pecorino grattugiato.

Servire il piatto ben caldo.

Buon appetito da Tarallucci e vino!

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