image_pdf

Pennette con robiola e prosciutto cotto

Un primo piatto veloce da realizzare e per il quale occorrono pochissimi ingredienti. Le pennette con robiola e prosciutto cotto sono ideali anche per i più piccini!

2 persone

20 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 160 gr di pasta
  • 1 Robiola Nonno Nanni
  • 1 etto di prosciutto cotto
  • Sale q.b.
  • 1 dadino di burro

Preparazione

Mentre si fa bollire l’acqua per la pasta, in una padella mettere la Robiola, il burro e il prosciutto cotto tagliato a pezzettini.

Far sciogliere per 2/3 minuti.

Scolare la pasta e amalgamare il tutto.

Servire le pennette con robiola e prosciutto cotto calde!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *