Print Friendly, PDF & Email

Cuore di merluzzo al forno

Ecco un nuovo saporitissimo secondo piatto che ci propone la nostra insostituibile Roberta!

Oggi ha sperimentato una ricetta molto semplice ma davvero gustosa che ha voluto condividere con tutta la community di Tarallucci e vino.

Il cuore di merluzzo al forno con le patate è un secondo piatto ideale per tutti, compresi i bambini che ne andranno pazzi.

Provare per credere:-)

La nostra Roberta ci sta ormai viziando con le sue ricette facili da realizzare, ma sempre buonissime.

Su Taralluccievino.it ne potete trovare tantissime, di seguito ve ne proponiamo alcune da provare subito:

In attesa di ricevere anche le vostre ricette da pubblicare sul nostro sito e sulle nostre pagine social, vi lasciamo agli ingredienti e alla preparazione del cuore di merluzzo al forno di Roberta!

Buon appetito.

3 persone

40 minuti circa

Facile

Costo basso

Ingredienti Cuore di merluzzo al forno

  • 400 gr. di cuore di merluzzo
  • 2 patate
  • 3 cipollotti
  • Olio extra vergine d’oliva
  • 10 pomodorini
  • 1 rametto di rosmarino
  • Poco sale
Cuore di merluzzo al forno

Preparazione Cuore di merluzzo al forno con patate

Come prima cosa, sbucciare le patate e tagliarle a fette sottili. Prendere una teglia da forno e metterci un po’ di olio extra vergine d’oliva e poi i cuori di merluzzo, le patate e il rosmarino.

Condire le patate con un pizzico di sale.

Tagliare i pomodorini a pezzettini e sistemarli sopra al merluzzo e infine condire con un filo d’olio evo.

Cuocere in forno per 20 minuti a 200° C.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
26 + 4 =