SPAGHETTI ALLO SGOMBRO E POMODORINI
Ecco il nostro caro Vincenzo che ci manda un’altra delle sue ricette per preparare gli spaghetti, che ci ha confessato essere il suo piatto preferito😊
Oggi ha preparato gli spaghetti allo sgombro e pomodorini.
Primo piatto semplicissimo da cucinare, ma molto gustoso!
Ecco dunque di seguito gli ingredienti e la preparazione da seguire passo dopo passo.
Ricordatevi che potete inviarci anche le vostre ricette che pubblicheremo su Taralluccievino.it e condivideremo sulle nostre pagine social di Facebook, Twitter e Instagram.
Prima di lasciarvi quindi agli spaghetti allo sgombro e pomodorini di Vincenzo, vi segnaliamo qualche altra ricetta per condire gli spaghetti:
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2 persone
30 minuti ca.
Facile
Costo basso
Ingredienti
- 160 grammi di spaghetti
- 120 grammi di sgombro sott’olio
- 20 Pomodorini
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Peperoncino q.b. (a piacere)
- Sale q.b.
Preparazione
Come prima cosa, preparare la pentola con l’acqua per gli spaghetti, salarla e farla arrivare a bollore.
Intanto organizzarsi per il condimento.
Prendere una ciotola capiente e tagliarci dentro i pomodorini e condirli con un po’ d’olio extra vergine d’oliva e un pizzico di sale.
Quindi tagliare a pezzi anche lo sgombro e unirli ai pomodorini.
A piacere aggiungere anche un po’ di peperoncino.
Mischiare tutto per bene.
Intanto cuocere gli spaghetti, o altro tipo di pasta preferita, lunga o corta.
Scolarli non appena cotti e versarli nella ciotola con il sugo preparato allo sgombro e pomodorini.
Mantecare, servire e buon appetito!
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