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SPAGHETTI CON SALMONE E AVOCADO

Carissimi amici della Community di Tarallucci e vino, oggi per voi un’altra bella ricetta da provare. Abbiamo ricevuto da Londra, dalla nostra affezionata Sonia, un bel primo piatto estivo che ci fa piacere condividere con voi: spaghetti con salmone e avocado.

Li avete mai provati?

Noi sinceramente no, ma recupereremo subito!

Non ci resta dunque che procurarci gli ingredienti e seguire le indicazioni di Sonia per portare in tavola un bel piatto fresco di spaghetti con salmone e avocado.

Ecco di seguito la ricetta.

Non dimenticate di mandarci anche le vostre che noi pubblicheremo su Taralluccievino.it e condivideremo sulle nostre pagine social di Facebook, Twitter e Instagram.

3 persone

30 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 240 gr di spaghetti
  • 100 gr di salmone affumicato
  • 1 avocado
  • Succo di limone
  • Olio extravergine di oliva
Spaghetti con salmone e avocado di Sonia

Preparazione

Mettiamo a bollire l’acqua per gli spaghetti.

Nel frattempo tagliamo a listarelle il nostro salmone e mettiamolo in una padella con un po’ di olio extra di oliva un paio di minuti, giusto il tempo che diventi un po’ più rosa chiaro, spegniamo e teniamo da parte.

Quando bolle l’acqua mettiamo giù i nostri spaghetti e cuciniamo secondo i tempi di cottura riportati sulla confezione.

A questo punto sbucciamo l’avocado e lo tagliamo a fettine sottili.

Per mantenere intatto il suo colore gli spremiamo su del succo di limone.

Una volta scolati gli spaghetti uniamo il salmone e l’avocado girando delicatamente.

Ecco qui il nostro piatto fresco per l’ estate è pronto.

Buon appetito.

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