image_pdf

Zucchine ripiene di tonno

Ecco un secondo piatto buonissimo: le zucchine ripiene di tonno.

Noi le abbiamo accompagnate con un contorno di patate.

Condividiamo con voi la nostra ricetta!

5 persone

60 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti Zucchine ripiene di tonno

  • 10 zucchine
  • 2 scatoline di tonno
  • 1 rosetta di pane bagnata
  • 5 capperi
  • sale q.b.
  • Olio evo
  • Pepe q.b.
  • Erbe aromatiche (da preparare anche fai da te)
Zucchine ripiene di tonno

Preparazione Zucchine ripiene di tonno

Mettere il tonno in un recipiente con il pane bagnato e scolato per bene, il sale, i 5 capperi, il pepe, le erbe aromatiche e mischiare tutto per bene.

Nel frattempo lavare le zucchine e svuotarle.

Metterci dentro un po’ di sale e poi riempirle con il composto realizzato.

Oliare per bene una teglia da forno, sistemarci le zucchine e le patate (precedentemente sbucciate e tagliate). La cottura è di circa 40 minuti a 180°.

Se preferite abbiamo anche la ricetta delle Zucchine ripiene di carne.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *