image_pdf

Zucchine ripiene

Le zucchine ripiene sono un altro modo alla Tarallucci e vino per gustare le zucchine e per renderle protagoniste di un appetitoso secondo piatto!

4 persone

60 minuti

Semplice

Costo basso

Ingredienti

  • 4 zucchine
  • 2 etti di carne macinata
  • 1 uovo
  • parmigiano grattugiato
  • 1 fetta di mollica di pane bagnato
  • olio evo
  • 1 bicchiere d’acqua
  • sale q.b.

Preparazione

Preparare le zucchine ripiene è veramente molto semplice!

Tagliare le zucchine a metà, svuotarle e metterle in acqua e sale.

Preparare l’impasto di carne macinata con uovo, parmigiano, sale, mollica di pane, e amalgamare il tutto.

Riempire quindi le zucchine con la carne.

Prendere una teglia da forno, posizionarvi le zucchine, mettere 2 cucchiai d’olio e 1 bicchiere d’acqua.

Far cuocere in forno a 200° per circa 40 minuti.

Ed ecco che le vostre zucchine ripiene sono pronte per essere gustate!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *