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ORECCHIETTE CON MELANZANE E PINOLI

Alla ricerca di un primo piatto goloso da preparare facilmente?

Su Tarallucci e vino ne trovate tantissimi. Oggi per voi una nuova idea arriva da Rossella: le orecchiette con melanzane e pinoli.

Mai assaggiate?

Noi ve le consigliamo vivamente!

Pochi ingredienti, qualche minuto in cucina e il gioco è fatto!

Prima di lasciarvi alla ricetta di oggi, ecco per voi qualche altro primo piatto altrettanto sfizioso e veloce da preparare:

e tante altre…

Ecco dunque di seguito la ricetta di Rossella per preparare le orecchiette con melanzane e pinoli.

2 persone

40 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 120 gr di orecchiette
  • 2 melanzane
  • 1 sacchetto di pinoli
  • Aglio
  • Olio extra vergine d’oliva
  • sale
Orecchiette con melanzane e pinoli

Preparazione

Come prima cosa, pulire, sbucciare e tagliare le melanzane a tocchetti.

Prendere una padella e far scaldare dell’olio extra vergine d’oliva con uno spicchio d’aglio.

Aggiungere quindi le melanzane e un pizzico di sale. Far cuocere per circa 20 minuti.

A fine cottura aggiungere anche un sacchetto di pinoli.

Nel frattempo, preparare la pentola per cuocere la pasta.

Portare l’acqua ad ebollizione e salarla.

Buttare quindi le orecchiette e cuocerle per il tempo indicato sulla confezione.

Una volta cotte, scolarle e ripassarle in padella con le melanzane e i pinoli.

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