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Conchiglie con pesto di rucola e pomodorini

La ricetta che condividiamo con voi oggi è di Marco e Laura che hanno cucinato un ottimo primo piatto: conchiglie con pesto di rucola e pomodorini saltati in padella.

La preparazione è abbastanza semplice e spiegata per voi passo passo.

Ovviamente potete utilizzare il formato di pasta che più vi piace o che avete disponibile nella vostra dispensa.

Vi ricordiamo che potete sempre inviarci le vostre ricetta da condividere con la community online di Tarallucci e vino.

2 persone

40 minuti circa

Facile

Costo basso

Ingredienti Conchiglie con pesto di rucola e pomodorini

  • 180 gr di pasta
  • 50 gr. di rucola
  • 4 noci
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 8 pomodorini
  • mezzo spicchio di aglio
  • sale q.b.
  • parmigiano
Conchiglie con pesto di rucola e pomodorini

Preparazione Conchiglie con pesto di rucola e pomodorini

Ecco la preparazione delle conchiglie con pesto di rucola e pomodorini di Marco e Laura:

Per prima cosa mettere l’acqua sul fuoco per poi cuocere la pasta.

Nel frattempo preparare un pesto veloce con rucola, olio extravergine di oliva, noci e parmigiano. Se avete la possibilità potete utilizzare un mixer per creare il vostro pesto.

Intanto far saltare velocemente, per circa 3 minuti, i pomodorini precedentemente lavati e tagliati a metà, in una padella con olio e uno spicchio di aglio.

Cuocere la pasta e una volta pronta versarla in padella coi pomodorini. Aggiungere il pesto e amalgamare bene il tutto.

Ed ecco che con semplicità il vostro primo piatto è pronto per essere servito.

Buon appetito.

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