Gnocchi con cremina di tonno e formaggio
Ecco la ricetta di oggi di Tarallucci e vino che può essere un’ottima soluzione da tirar fuori quando c’è pochissimo tempo per cucinare, ma non si vuole rinunciare a mangiare un bel primo piatto gustoso.
Con gli gnocchi con cremina di tonno e formaggio in pochi minuti infatti si prepara un primo piatto davvero molto buono. Provare per credere, noi ci impieghiamo veramente pochi minuti e questi gnocchi piacciono anche ai bambini!
Voi invece avete delle ricette super veloci da cucinare? Come preparate gli gnocchi? Siamo curiosissimi e vi ricordiamo che aspettiamo sempre le vostre preziose ricette da condividere con la community online di Tarallucci e vino!
2 persone
20 minuti circa
Facilissimo e veloce!
Costo basso
Ingredienti gnocchi con cremina di tonno e formaggio
- 250 gr di gnocchi di patate
- 1 scatoletta piccola di tonno all’olio extravergine di oliva
- 100 gr circa di formaggio fresco spalmabile
- Sale q.b.
Preparazione gnocchi con cremina di tonno e formaggio
Come abbiamo già accennato questo primo piatto sarà sicuramente molto facile da preparare. Pochi semplici passaggi ed il gioco è fatto!
Per prima cosa portare ad ebollizione l’acqua per cuocere gli gnocchi aggiustando di sale.
Nel frattempo aprire la scatoletta di tonno, far sgocciolare l’olio e metterlo in una padella sminuzzandolo con una forchetta.
Aggiungere quindi anche il formaggio spalmabile e mescolare bene fino a che diventi della consistenza di una cremina.
Scolare gli gnocchi nella padella e, con l’aiuto di un po’ d’acqua di cottura, amalgamare il composto e servire subito a tavola il piatto ben caldo.
Vi assicuriamo che vi piacerà tantissimo, buon appetito da Tarallucci e vino!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!