image_pdf

Gratin di gnocchi al pesto

Giovedì gnocchi? Ebbene sì, ma quella che vogliamo condividere oggi con voi è la ricetta del gratin di gnocchi al pesto. Una vera delizia per il palato😊 Mai provata?

4 persone

30 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti Gratin di gnocchi al pesto

  • 500 gr di gnocchi di patate
  • 150 ml di pesto
  • Sale q.b.
  • Burro
  • Parmigiano grattugiato
gratin di gnocchi al pesto

Preparazione Gratin di gnocchi al pesto

Preparare l’acqua per cuocere gli gnocchi. Nel frattempo mettere in un recipiente il pesto.

Scolare gli gnocchi appena salgono a galla e ripassarli con il pesto.

Imburrare una teglia e intanto accendere il forno a 200° e farlo scaldare.

Versare quindi gli gnocchi conditi al pesto nella teglia e aggiungere sopra il parmigiano grattugiato e qualche fiocchetto di burro.

Far gratinare per circa 20 minuti.

Servire il gratin di gnocchi ben caldo!

Buon appetito da Tarallucci e vino!

gratin di gnocchi al pesto

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *