Mandorle pralinate
Che ne dite di preparare una ricetta dolce e sfiziosa insieme a noi?
Rita ha condiviso con tutti noi di Tarallucci e vino la sua ricetta per cucinare delle squisite mandorle pralinate, un dolcetto da gustare in compagnia e dalla preparazione velocissima.
Preparare questo dolce è veramente semplice e Rita ci ha spiegato passo passo come realizzare le sue mandorle. Non potrete sbagliare! Inoltre serviranno pochissimi ingredienti per questa ricetta.
Perciò su il grembiule, prendiamo gli ingredienti e cuciniamo tutti insieme!
Inoltre le mandorle hanno numerosi benefici per il nostro organismo, ve ne elenchiamo alcuni: sono energizzanti, sono utili a prevenire il diabete, riducono il colesterolo e i trigliceridi, favoriscono la perdita di peso, proteggono l’intestino e fortificano le ossa.
Non dimenticate che aspettiamo sempre le vostre ricette da condividere insieme alla community di Tarallucci e vino!
Continuate a seguirci!
Ideale da sgranocchiare in compagnia
30 minuti circa
Molto facile
Costo basso
Ingredienti Mandorle pralinate
- 100 grammi di mandorle sgusciate
- 100 grammi di zucchero semolato
- mezzo bicchiere di acqua
Preparazione Mandorle pralinate
Ecco per voi il procedimento della ricetta di Rita che come abbiamo già accennato è veramente molto semplice:
Per prima cosa in una padella che sia antiaderente, versare le mandorle, lo zucchero e l’acqua.
Cuocere il tutto a fiamma moderata per circa 18-19 minuti, avendo cura di girare spesso con un cucchiaio di legno.
Una volta che lo zucchero assume un aspetto sabbioso, continuare a mescolare e, quando inizia a sciogliersi, sovrapporre le mandorle per qualche secondo e spegnere il fuoco.
Trasferire quest’ultime in un piatto e lasciarle completamente raffreddare. Buonissime, una tira l’altra ve lo assicuriamo!
Provate a farle e non ve ne pentirete!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!