FILETTI DI MERLUZZO AL FORNO CON POMODORINI
Il piatto che ci presenta oggi la nostra preziosissima Roberta è della categoria dei secondi di pesce. Ha preparato dei filetti di merluzzo al forno con pomodorini e ci ha inviato la sua ricetta.
Veramente molto semplici da preparare ma il risultato è ottimo.
Davvero gustosi!
E anche molto belli da vedere😊
Se come noi amate i filetti di merluzzo, ecco per voi un po’ di idee per prepararli e portarli a tavola:
- Filetti di merluzzo alla pizzaiola
- Filetti di merluzzo con olive capperi e pane tostato di Roberta
- Filetti di merluzzo panati con mais e pomodorini di Rita
- Cuore di merluzzo al forno di Roberta
Qui di seguito invece alcune sfiziose ricette di altri secondi piatti di pesce:
10 persone
30 minuti
Facile
Costo medio
Ingredienti
- 10 filetti di merluzzo freschi
- Olio extra vergine d’oliva
- Sale
- Prezzemolo
- Aglio
- 20 Pomodorini
Preparazione
Come prima cosa prendere una teglia e sistemare per bene sul fondo un foglio di carta da forno.
Aggiungere un goccio d’olio extra vergine d’oliva e poi sistemare sopra i filetti di merluzzo, uno vicino all’altro.
Prendere poi una ciotolina e tagliarci dentro i 20 pomodorini a pezzettini.
Condirli quindi con il prezzemolo, l’aglio a pezzetti, il sale e l’olio extra vergine d’oliva.
Mischiare il tutto per bene per far insaporire.
Aiutandosi con un cucchiaio, condire i filetti di merluzzo con il preparato.
Consigliamo un cucchiaio per ogni filetto.
Intanto far scaldare il forno a 200° per circa 5 minuti e poi infornare e lasciar cuocere per circa 20 minuti.
Una volta cotti tirarli fuori dal forno e servirli.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!