Print Friendly, PDF & Email

FILETTI DI MERLUZZO AL FORNO CON POMODORINI

Il piatto che ci presenta oggi la nostra preziosissima Roberta è della categoria dei secondi di pesce. Ha preparato dei filetti di merluzzo al forno con pomodorini e ci ha inviato la sua ricetta.

Veramente molto semplici da preparare ma il risultato è ottimo.

Davvero gustosi!

E anche molto belli da vedere😊

Se come noi amate i filetti di merluzzo, ecco per voi un po’ di idee per prepararli e portarli a tavola:

Qui di seguito invece alcune sfiziose ricette di altri secondi piatti di pesce:

10 persone

30 minuti

Facile

Costo medio

Ingredienti

  • 10 filetti di merluzzo freschi
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sale
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • 20 Pomodorini
Filetti di merluzzo al forno con pomodorini

Preparazione

Come prima cosa prendere una teglia e sistemare per bene sul fondo un foglio di carta da forno.

Aggiungere un goccio d’olio extra vergine d’oliva e poi sistemare sopra i filetti di merluzzo, uno vicino all’altro.

Prendere poi una ciotolina e tagliarci dentro i 20 pomodorini a pezzettini.

Condirli quindi con il prezzemolo, l’aglio a pezzetti, il sale e l’olio extra vergine d’oliva.

Mischiare il tutto per bene per far insaporire.

Aiutandosi con un cucchiaio, condire i filetti di merluzzo con il preparato.

Consigliamo un cucchiaio per ogni filetto.

Intanto far scaldare il forno a 200° per circa 5 minuti e poi infornare e lasciar cuocere per circa 20 minuti.

Una volta cotti tirarli fuori dal forno e servirli.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
4 + 13 =


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Berberè
Anice Stellato
Pepe in una ciotola
Filetti di merluzzo al forno con pomodorini
Agar-agar
Stinco di maiale al forno con patate
Mezze maniche con carciofi, pomodori secchi e pecorino
Timballo di mezzi paccheri