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Baccalà alla pizzaiola

Oggi la nostra Roberta ci propone un secondo piatto di pesce: baccalà alla pizzaiola.

Provate a realizzare la sua ricetta e vedrete che l’odore intenso e il sapore deciso vi cattureranno😊

4 persone

1 giorno in acqua

30 minuti di preparazione

Facile

Costo medio basso

Ingredienti Baccalà alla pizzaiola

  • 1 kg di baccalà secco
  • 1 barattolo di polpa di pomodoro
  • 1 cipolla rossa grande
  • Prezzemolo
  • Olio evo
  • Sale q.b.
Baccalà alla pizzaiola

Preparazione Baccalà alla pizzaiola

Mettere il baccalà in un recipiente con dell’acqua per 1 giorno e per 1 notte.

Il giorno dopo lavarlo per bene in acqua corrente.

Prendere poi una padella e metterci il baccalà, l’olio evo, la cipolla, il pomodoro, il prezzemolo e un pizzico di sale.

Far cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti.

Il vostro baccalà alla pizzaiola è pronto!

Buon appetito da Tarallucci e vino!

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