Fettine di vitello con salsa al pomodoro e scamorza filante
Rita è tornata ai fornelli e ha voluto cucinare e condividere con noi di Tarallucci e vino la sua ricette delle fettine di vitello con salsa al pomodoro e scamorza filante.
Che dire, appena abbiamo visto la foto, ci è venuta subito l’acquolina in bocca! Deve essere veramente buona e golosa!
Inoltre questo secondo piatto è facile e veloce da preparare, ideale da cucinare in ogni occasione.
Voi avete mai provato questa ricetta o avete una versione simile?
Ricordate sempre di inviarci le vostre preziose ricette da condividere con la community di Tarallucci e vino!
Mano ai fornelli, prendiamo gli ingredienti e cuciniamo insieme!
Una fettina per ogni persona
25 minuti circa
Facile
Costo basso
Ingredienti Fettine di vitello con salsa al pomodoro e scamorza filante
- fettine di vitello (calcolarne una a persona)
- passata di pomodoro
- olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- origano q.b.
- olive nere
- fettine di scamorza
Preparazione Fettine di vitello con salsa di pomodoro e scamorza filante
Ecco per voi la ricetta di Rita:
Per prima cosa in una padella far scaldare un filo di olio extravergine di oliva.
Dopodiché aggiungervi un po’ di passata di pomodoro, il sale, l’origano e le olive nere.
Lasciar cuocere per circa un minuto a fuoco medio basso.
Unirvi poi le fettine di carne e continuare la cottura.
Quando quest’ultime saranno pronte, adagiarvi sopra delle fette di scamorza. Spegnere il fuoco non appena il formaggio inizi a fondersi.
Servire a tavola. Cotte e mangiate sono veramente una delizia!
Buon appetito da Tarallucci e vino!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!