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Fettine di vitello con salsa al pomodoro e scamorza filante

Rita è tornata ai fornelli e ha voluto cucinare e condividere con noi di Tarallucci e vino la sua ricette delle fettine di vitello con salsa al pomodoro e scamorza filante.

Che dire, appena abbiamo visto la foto, ci è venuta subito l’acquolina in bocca! Deve essere veramente buona e golosa!

Inoltre questo secondo piatto è facile e veloce da preparare, ideale da cucinare in ogni occasione.

Voi avete mai provato questa ricetta o avete una versione simile?

Ricordate sempre di inviarci le vostre preziose ricette da condividere con la community di Tarallucci e vino!

Mano ai fornelli, prendiamo gli ingredienti e cuciniamo insieme!

Una fettina per ogni persona

25 minuti circa

Facile

Costo basso

Ingredienti Fettine di vitello con salsa al pomodoro e scamorza filante

  • fettine di vitello (calcolarne una a persona)
  • passata di pomodoro
  • olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • origano q.b.
  • olive nere
  • fettine di scamorza
fettine di vitello con salsa al pomodoro

Preparazione Fettine di vitello con salsa di pomodoro e scamorza filante

Ecco per voi la ricetta di Rita:

Per prima cosa in una padella far scaldare un filo di olio extravergine di oliva.

Dopodiché aggiungervi un po’ di passata di pomodoro, il sale, l’origano e le olive nere.

Lasciar cuocere per circa un minuto a fuoco medio basso.

Unirvi poi le fettine di carne e continuare la cottura.

Quando quest’ultime saranno pronte, adagiarvi sopra delle fette di scamorza. Spegnere il fuoco non appena il formaggio inizi a fondersi.

Servire a tavola. Cotte e mangiate sono veramente una delizia!

Buon appetito da Tarallucci e vino!

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