FRITTATA CON WURSTEL E CAPPERI
Quanto ci piace la frittata! Oggi condividiamo con voi quella con wurstel e capperi che ha cucinato la nostra cara Roberta.
L’avete mai provata? Fateci sapere.
Di seguito alcune ricette per preparare delle frittate sfiziose che trovate sul nostro sito Taralluccievino.it:
- Frittata coi piselli al microonde
- Frittata con pomodorini
- Frittata di patate al forno coi pomodorini
- Frittata di patate e cipolle
- Frittata di ricotta
- Frittata con gli spinaci
- Frittatina con uova di quaglia
Di seguito quindi trovate la ricetta di oggi di Roberta della sua frittata con wurstel e capperi.
2 persone
10 minuti
Facile
Costo basso
Ingredienti
- 2 uova
- 6 capperi sotto sale
- 1 wurstel
- Sale
- Olio extra vergine di oliva
Preparazione
Prendere una padella e far scaldare l’olio evo.
Tagliarci dentro il wurstel e i capperi a pezzettini.
Far rosolare un po’ mentre si sbattono le uova con un pizzico di sale.
Cuocere quindi la frittata in padella, girandola un paio di volte.
Buon appetito da Tarallucci e vino!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!