Print Friendly, PDF & Email

FRITTATA CON WURSTEL E CAPPERI

Quanto ci piace la frittata! Oggi condividiamo con voi quella con wurstel e capperi che ha cucinato la nostra cara Roberta.

L’avete mai provata? Fateci sapere.

Di seguito alcune ricette per preparare delle frittate sfiziose che trovate sul nostro sito Taralluccievino.it:

Di seguito quindi trovate la ricetta di oggi di Roberta della sua frittata con wurstel e capperi.

2 persone

10 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 2 uova
  • 6 capperi sotto sale
  • 1 wurstel
  • Sale
  • Olio extra vergine di oliva
Frittata con wurstel e capperi

Preparazione

Prendere una padella e far scaldare l’olio evo.

Tagliarci dentro il wurstel e i capperi a pezzettini.

Far rosolare un po’ mentre si sbattono le uova con un pizzico di sale.

Cuocere quindi la frittata in padella, girandola un paio di volte.

Buon appetito da Tarallucci e vino!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
24 − 10 =


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Mezze maniche con carciofi, pomodori secchi e pecorino
Timballo di mezzi paccheri
Abbacchio al forno con le patate
Fusilli con crema di zucchine e guanciale
Zuppa di pesce monoporzione in vasocottura
Tonno fresco con panatura di patate e mandorle
Maniche al tonno fresco e pomodorini
Calamarata con trota affumicata zucchine e pomodorini