Print Friendly, PDF & Email

FRITTATA CON WURSTEL E CAPPERI

Quanto ci piace la frittata! Oggi condividiamo con voi quella con wurstel e capperi che ha cucinato la nostra cara Roberta.

L’avete mai provata? Fateci sapere.

Di seguito alcune ricette per preparare delle frittate sfiziose che trovate sul nostro sito Taralluccievino.it:

Di seguito quindi trovate la ricetta di oggi di Roberta della sua frittata con wurstel e capperi.

2 persone

10 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 2 uova
  • 6 capperi sotto sale
  • 1 wurstel
  • Sale
  • Olio extra vergine di oliva
Frittata con wurstel e capperi

Preparazione

Prendere una padella e far scaldare l’olio evo.

Tagliarci dentro il wurstel e i capperi a pezzettini.

Far rosolare un po’ mentre si sbattono le uova con un pizzico di sale.

Cuocere quindi la frittata in padella, girandola un paio di volte.

Buon appetito da Tarallucci e vino!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Googlepolitica sulla riservatezza ETermini di servizio fare domanda a.

Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Stick di carote in padella
Crostata con crema spalmabile di nocciole di Roberta
Torta vegana fragole e cioccolato
Risotto con verdure miste e legumi
Mezze maniche alle melanzane e tonno
Cannella
Coda di rospo con porcini, pomodorini e fagioli cannellini
Pasta alle zucchine in doppia consistenza