Print Friendly, PDF & Email

FRITTATA CON GLI SPINACI

Una bella frittata può tornare sempre utile per organizzare una cenetta veloce. Con l’aggiunta degli spinaci poi, può diventare una vera prelibatezza!

Che ne dite?

E voi, come la preparate la frittata?

Noi a Tarallucci e vino ve ne possiamo suggerire parecchie varianti, che trovate sul nostro sito.

Intanto eccone qualcuna da provare subito!

Di seguito trovate dunque gli ingredienti e il procedimento per preparare una gustosa frittata di spinaci.

Noi attendiamo le vostre ricette da pubblicare su Taralluccievino.it e da condividere sulle nostre pagine social di Facebook, Twitter e Instagram.

4 persone

20 minuti circa

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 3 uova
  • 3 etti di spinaci freschi già puliti
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

Per preparare la frittata con gli spinaci, bisogna innanzi tutto cuocere gli spinaci in padella con olio extra vergine d’oliva e sale per circa 5 minuti.

Intanto sbattere le uova e aggiungere un pizzico di sale e gli spinaci cotti.

In una padella capiente, cuocere la frittata da entrambi i lati, girandola almeno un paio di volte nel modo che preferite.

A questo punto servirla ben calda e buon appetito!

Se vi avanza, il giorno dopo è buonissima!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Googlepolitica sulla riservatezza ETermini di servizio fare domanda a.

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Crostata con crema spalmabile di nocciole di Roberta
Torta vegana fragole e cioccolato
Risotto con verdure miste e legumi
Mezze maniche alle melanzane e tonno
Cannella
Coda di rospo con porcini, pomodorini e fagioli cannellini
Pasta alle zucchine in doppia consistenza
Berberè