Fettuccine funghi piselli e pomodorini
Un altro gustosissimo primo piatto preparato e condiviso con noi di Tarallucci e vino dalla nostra preziosa Roberta.
Oggi per tutti noi le sue fettuccine funghi piselli e pomodorini.
Un vero piacere per il palato?
Come leggete dalla ricetta, il procedimento non è affatto difficile e il piatto si prepara abbastanza velocemente.
Roberta adora cucinare primi piatti e ogni giorno si lascia ispirare da ingredienti buonissimi di stagione per preparare delle vere e proprie prelibatezze!
Questa volta ad esempio i funghi champignon, i piselli e i pomodorini uniti a dell’ottimo olio extra vergine d’oliva e a delle fettuccine fatte in case hanno prodotto il loro bel risultato?
Le avete mai provate?
Fateci sapere e se vi va inviateci le vostre ricette e noi le pubblicheremo su Tarallucci e vino e le condivideremo sulle nostre pagine social ufficiali.
Ecco dunque la ricetta di oggi di Roberta delle sue fettuccine ai funghi, piselli e pomodorini!
4 persone
45 minuti circa
Facile
Costo basso
Ingredienti Fettuccine funghi piselli e pomodorini
- 500 gr di fettuccine
- 300 gr di funghi champignon
- 300 gr di pisellini surgelati
- 5 pomodorini
- Olio extra vergine d’oliva
- Sale q.b.
- 1 spicchio d’aglio
Preparazione Fettuccine funghi piselli e pomodorini
Iniziare la ricetta pulendo per bene i funghetti champignon e tagliandoli a pezzetti abbastanza piccoli.
Prendere poi una padella e far scaldare dell’olio extra vergine d’oliva con uno spicchio d’aglio.
Aggiungere quindi i funghi champignon, i pisellini e un po’ di sale.
Far cuocere tutti gli ingredienti insieme per circa 30 minuti.
Verso la fine della cottura, aggiungere anche i pomodorini tagliati a metà e proseguire la cottura per altri 10 minuti per far insaporire.
Intanto preparare la pentola per cuocere la pasta.
Portare l’acqua ad ebollizione e quindi salarla.
Cuocere poi le fettuccine, scolarle e ripassarle in padella con il condimento.
Buon appetito da Tarallucci e vino!
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