image_pdf

Riso e fagioli

Ecco una ricetta che la nostra Roberta adora cucinare: riso e fagioli.

Un primo piatto della tradizione italiana che viene preparato in mille modi diversi.

Noi qui a Tarallucci e vino oggi vi proponiamo la sua versione. E voi come lo cucinate?

3 persone

60 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti Riso e fagioli

  • 9 cucchiai di riso parboiled
  • 500 gr di fagioli borlotti freschi
  • 3 cucchiai di olio evo
  • Sale q.b.
Riso e fagioli

Preparazione Riso e fagioli

Questo primo piatto sarà molto facile da preparare. Seguendo questi semplici passaggi potrete gustare un riso e fagioli buonissimo.

Mettere dell’acqua in una pentola e far bollire i fagioli per circa 40 minuti.

Successivamente aggiungere un po’ di sale e l’olio e lasciar cuocere per altri 10 minuti.

A questo punto inserire anche il riso e mescolare di tanto in tanto fino a cottura ultimata.

Servire riso e fagioli ben caldo.

Buon appetito da Tarallucci e vino!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *