TORTA VEGANA FRAGOLE E CIOCCOLATO
Torta vegana fragole e cioccolato! Un’idea della nostra cara Marina che è anche senza glutine e senza zucchero. Ha creato questo dolce per prova e, sembra che le sia riuscito davvero bene!
Adatto a tutti, specialmente per chi segue una dieta vegana o senza glutine.
E non solo, Marina utilizza solo ingredienti scelti con cura ed attenzione per garantire una scelta sana e consapevole per le sue ricette.
Non vi facciamo attendere oltre, ecco qui la ricetta della torta vegana fragole e cioccolato di Marina!
Buon appetito da taralluccievino.it
8 persone
1 ora circa
Facile
Costo medio
Ingredienti
- 200 gr di fragole mature
- 200 gr farina di riso “il molino chiavazzi”
- 100 gr di farina di mandorle “Fattoria della mandorla “
- 1 bustina di lievito per dolci “d’Osa Coop “
- 70 gr gocce di cioccolato fondente “Emilia Zaini”
- 70 gr di olio di girasole “Vivi Verde Bio Coop”
- 300 gr di succo di mela “Vivi Verde Bio Coop”
- 2 cucchiai di cacao amaro “d’Osa Coop”
Preparazione
Sciacquare le fragole asciugarle e tagliare grossolanamente.
Metterle da parte.
Mettere in una terrina le farine la bustina di lievito e i due cucchiai di cacao.
Aggiungere l’olio di girasole e il succo di mele e impastare con una spatola (l’impasto risulta abbastanza denso)
Aggiungere le fragole e le gocce di cioccolato.
Amalgamare bene.
Portare il forno a 180° ventilato.
Mettere in una teglia (io ho usato una teglia quadrata 20x20cm) infornare e fare cuocere per 45 minuti circa.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!