Print Friendly, PDF & Email

TORTA VEGANA FRAGOLE E CIOCCOLATO

Torta vegana fragole e cioccolato! Un’idea della nostra cara Marina che è anche senza glutine e senza zucchero. Ha creato questo dolce per prova e, sembra che le sia riuscito davvero bene!

Adatto a tutti, specialmente per chi segue una dieta vegana o senza glutine.

E non solo, Marina utilizza solo ingredienti scelti con cura ed attenzione per garantire una scelta sana e consapevole per le sue ricette.

Non vi facciamo attendere oltre, ecco qui la ricetta della torta vegana fragole e cioccolato di Marina!

Buon appetito da taralluccievino.it

8 persone

1 ora circa

Facile

Costo medio

Ingredienti

  • 200 gr di fragole mature
  • 200 gr farina di riso “il molino chiavazzi”
  • 100 gr di farina di mandorle “Fattoria della mandorla “
  • 1 bustina di lievito per dolci “d’Osa Coop “
  • 70 gr gocce di cioccolato fondente “Emilia Zaini”
  • 70 gr di olio di girasole “Vivi Verde Bio Coop”
  • 300 gr di succo di mela “Vivi Verde Bio Coop”
  • 2 cucchiai di cacao amaro “d’Osa Coop”
Torta vegana fragole e cioccolato

Preparazione

Sciacquare le fragole asciugarle e tagliare grossolanamente.

Metterle da parte.

Mettere in una terrina le farine la bustina di lievito e i due cucchiai di cacao.

Aggiungere l’olio di girasole e il succo di mele e impastare con una spatola (l’impasto risulta abbastanza denso)

Aggiungere le fragole e le gocce di cioccolato.

Amalgamare bene.

Portare il forno a 180° ventilato.

Mettere in una teglia (io ho usato una teglia quadrata 20x20cm) infornare e fare cuocere per 45 minuti circa.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Googlepolitica sulla riservatezza ETermini di servizio fare domanda a.

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Stick di carote in padella
Crostata con crema spalmabile di nocciole di Roberta
Torta vegana fragole e cioccolato
Risotto con verdure miste e legumi
Mezze maniche alle melanzane e tonno
Cannella
Coda di rospo con porcini, pomodorini e fagioli cannellini
Pasta alle zucchine in doppia consistenza