TORTA RUSTICA RADICCHIO E GORGONZOLA
Ma quanti modi diversi ci sono per preparare le torte rustiche?
Tantissime!
Ne potete trovare un’infinità sul nostro sito.
Oggi un’altra sfiziosa idea ci arriva dalla nostra Roberta che ha cucinato una buonissima torta rustica con radicchio e gorgonzola.
Mai provata?
Ve la consigliamo.
Ecco dunque ingredienti e preparazione spiegata nel dettaglio da Roberta.
Prendete nota e mettetevi ai fornelli e buon appetito!
6 persone
30 minuti
Facile
Costo basso
Ingredienti
- 200 grammi di radicchio
- 200 grammi di gorgonzola
- Sale
- Olio extra vergine di oliva
- Pasta sfoglia 1 rotolo rotondo
Preparazione
come prima cosa, pulire per bene il radicchio e tagliarlo a pezzetti piccoli e poi cuocerlo in padella con un po’ di olio extra vergine d’oliva e un pizzico di sale per 5 minuti circa.
Successivamente, prendere una teglia e mettervi dentro il rotolo di pasta sfoglia, direttamente con la sua carta forno.
Farcire quindi con un primo strato di radicchio e dei pezzetti di gorgonzola.
Ancora sopra mettere l’altro radicchio.
Sistemare bene i bordi con le mani e poi infornare a 200 gradi per 10 minuti circa.
Far raffreddare per qualche minuto la torta rustica radicchio e gorgonzola e poi tagliare a fette e servire!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!