Print Friendly, PDF & Email

TORTA RUSTICA RADICCHIO E GORGONZOLA

Ma quanti modi diversi ci sono per preparare le torte rustiche?

Tantissime!

Ne potete trovare un’infinità sul nostro sito.

Oggi un’altra sfiziosa idea ci arriva dalla nostra Roberta che ha cucinato una buonissima torta rustica con radicchio e gorgonzola.

Mai provata?

Ve la consigliamo.

Ecco dunque ingredienti e preparazione spiegata nel dettaglio da Roberta.

Prendete nota e mettetevi ai fornelli e buon appetito!

6 persone

30 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 200 grammi di radicchio
  • 200 grammi di gorgonzola
  • Sale
  • Olio extra vergine di oliva
  • Pasta sfoglia 1 rotolo rotondo
Torta rustica radicchio e gorgonzola

Preparazione

come prima cosa, pulire per bene il radicchio e tagliarlo a pezzetti piccoli e poi cuocerlo in padella con un po’ di olio extra vergine d’oliva e un pizzico di sale per 5 minuti circa.

Successivamente, prendere una teglia e mettervi dentro il rotolo di pasta sfoglia, direttamente con la sua carta forno.

Farcire quindi con un primo strato di radicchio e dei pezzetti di gorgonzola.

Ancora sopra mettere l’altro radicchio.

Sistemare bene i bordi con le mani e poi infornare a 200 gradi per 10 minuti circa.

Far raffreddare per qualche minuto la torta rustica radicchio e gorgonzola e poi tagliare a fette e servire!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
26 + 5 =


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Mezze maniche con carciofi, pomodori secchi e pecorino
Timballo di mezzi paccheri
Abbacchio al forno con le patate
Fusilli con crema di zucchine e guanciale
Zuppa di pesce monoporzione in vasocottura
Tonno fresco con panatura di patate e mandorle
Maniche al tonno fresco e pomodorini
Calamarata con trota affumicata zucchine e pomodorini