TORTA RUSTICA CON BROCCOLI E SALSICCIA
Carissimi amici di Tarallucci e vino, eccoci con una nuova ricetta della nostra preziosa Roberta.
Ha cucinato e condiviso con tutti noi della Community una bella e buona torta rustica con broccoli e salsiccia.
A noi le torte rustiche piacciono tanto e sul nostro sito ne abbiamo davvero per tutti i gusti!
Eccone qualcuna per farvi venire l’acquolina in bocca:
- torta ai broccoletti e guanciale, senza glutine e lattosio, di Marina
- torta rustica ai carciofi e prosciutto cotto di Roberta
- torta rustica alla “nun se spreca niente” di Mauro
- torta rustica salmone e fiori di zucca di Roberta
- torte salate tonno e carciofini e uova e asparagi di Marina
- torta salata con zucca gialla, pancetta e fontina di Mauro
6 persone
1 ora circa
Facile
Costo basso
Ingredienti
- 500 gr broccoli
- 3 salsicce piccole
- 1 rotolo rotondo di pasta sfoglia
- Sale
- Olio extra vergine d’oliva
- Aglio
- 4 fette di formaggio
Preparazione
Pulire i broccoli e lessarli con acqua salata per 10 minuti circa.
Poi spellare le salsicce e frantumarle in piccoli pezzi.
In una padella far scaldare dell’olio extra vergine d’oliva e far soffriggere l’aglio. Aggiungere le salsicce a pezzettini piccoli e far cuocere per 10 minuti circa.
Poi aggiungi in padella anche i broccoli e lasciar andare tutto insieme per altri 10 minuti.
Poi in una teglia rotonda mettere il rotolo di pasta sfoglia, con la sua carta forno, e riempirla con il composto realizzato di broccoli e salsiccia.
Modellare a piacere i bordi con le mani e mettere sopra le 4 fette di formaggio.
Infornare quindi a 200 gradi e lasciar cuocere per 15 minuti circa.
Sfornare e servire!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!