Print Friendly, PDF & Email

TORTA RUSTICA CON BROCCOLI E SALSICCIA

Carissimi amici di Tarallucci e vino, eccoci con una nuova ricetta della nostra preziosa Roberta.

Ha cucinato e condiviso con tutti noi della Community una bella e buona torta rustica con broccoli e salsiccia.

A noi le torte rustiche piacciono tanto e sul nostro sito ne abbiamo davvero per tutti i gusti!

Eccone qualcuna per farvi venire l’acquolina in bocca:

6 persone

1 ora circa

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 500 gr broccoli
  • 3 salsicce piccole
  • 1 rotolo rotondo di pasta sfoglia
  • Sale
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Aglio
  • 4 fette di formaggio
Torta rustica broccoli e salsiccia di Roberta

Preparazione

Pulire i broccoli e lessarli con acqua salata per 10 minuti circa.

Poi spellare le salsicce e frantumarle in piccoli pezzi.

In una padella far scaldare dell’olio extra vergine d’oliva e far soffriggere l’aglio. Aggiungere le salsicce a pezzettini piccoli e far cuocere per 10 minuti circa.

Poi aggiungi in padella anche i broccoli e lasciar andare tutto insieme per altri 10 minuti.

Poi in una teglia rotonda mettere il rotolo di pasta sfoglia, con la sua carta forno, e riempirla con il composto realizzato di broccoli e salsiccia.

Modellare a piacere i bordi con le mani e mettere sopra le 4 fette di formaggio.

Infornare quindi a 200 gradi e lasciar cuocere per 15 minuti circa.

Sfornare e servire!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
12 + 16 =


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Risotto con zucchine e ricotta di bufala
Rigatoni con pancetta e radicchio
Fiera dei sapori di Frascati 2022
Risotto con la zucca di piozzo e gorgonzola
Crostata morbida alle pesche
Scialatelli con pesce misto e melanzane
Pasta fredda con perline di mozzarella rughetta e pomodorini
Bruschette con formaggio Brie e marmellata di fichi
filetti di pesce persico con pomodorini e capperi