TONNO FRESCO CON PANATURA DI PATATE E MANDORLE
Ecco un’altra gustosa ricetta della nostra cara Marina, sempre senza glutine e senza lattosio il Tonno fresco con panatura di patate e mandorle.
Che ne dite di provare a cucinare questo bel secondo piatto di tonno fresco con panatura di patate e mandorle?
Fateci sapere poi come è andata e, se vi va, mandateci anche le vostre ricette che noi pubblicheremo su Tarallucci e vino e condivideremo sulle nostre pagine social Facebook, Instagram e Twitter.
Ecco dunque ingredienti e procedimento spiegato in maniera dettagliata da Marina!
Buon appetito.
4 persone
1 ora
Facile
Costo medio
Ingredienti
- 4 fette di tonno di circa 150 gr. l’uno
- 3 patate medio piccole
- 100 gr di mandorle sgusciate
- Rosmarino
- Olio evo
- Pepe
- Sale
Preparazione
Prendere una teglia e mettervi la carta da forno.
Sbucciare le patate e grattarle con una grattugia a buchi grandi.
Sminuzzare le mandorle con un frullatore, ma non farle troppo sottili.
Mettere in un contenitore le patate grattugiate e le mandorle. Salare, pepare e aggiungere il rosmarino tritato. Mescolare bene il tutto.
Nel frattempo accendere il forno a 180 gr., in modalità ventilato.
Ungere un po’ la carta da forno e mettere due cucchiai di composto di patate e mandorle e sopra il trancio di tonno e coprire con altro composto di patate e mandorle. Ripetere per gli altrettanti tranci di tonno.
Mettere un filo d’olio sopra e infornare per circa 35 minuti.
Poi, una volta cotto, servire!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!