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TONNO FRESCO CON PANATURA DI PATATE E MANDORLE

Ecco un’altra gustosa ricetta della nostra cara Marina, sempre senza glutine e senza lattosio il Tonno fresco con panatura di patate e mandorle.

Che ne dite di provare a cucinare questo bel secondo piatto di tonno fresco con panatura di patate e mandorle?

Fateci sapere poi come è andata e, se vi va, mandateci anche le vostre ricette che noi pubblicheremo su Tarallucci e vino e condivideremo sulle nostre pagine social Facebook, Instagram e Twitter.

Ecco dunque ingredienti e procedimento spiegato in maniera dettagliata da Marina!

Buon appetito.

4 persone

1 ora

Facile

Costo medio

Ingredienti

  • 4 fette di tonno di circa 150 gr. l’uno
  • 3 patate medio piccole
  • 100 gr di mandorle sgusciate
  • Rosmarino
  • Olio evo
  • Pepe
  • Sale
Tonno fresco con panatura di patate e mandorle

Preparazione

Prendere una teglia e mettervi la carta da forno.

Sbucciare le patate e grattarle con una grattugia a buchi grandi.

Sminuzzare le mandorle con un frullatore, ma non farle troppo sottili.

Mettere in un contenitore le patate grattugiate e le mandorle. Salare, pepare e aggiungere il rosmarino tritato. Mescolare bene il tutto.

Nel frattempo accendere il forno a 180 gr., in modalità ventilato.

Ungere un po’ la carta da forno e mettere due cucchiai di composto di patate e mandorle e sopra il trancio di tonno e coprire con altro composto di patate e mandorle. Ripetere per gli altrettanti tranci di tonno.

Mettere un filo d’olio sopra e infornare per circa 35 minuti.

Poi, una volta cotto, servire!

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