SCIALATIELLI CON PESCE MISTO E MELANZANE
Cari amici di Tarallucci e vino, ecco un’altra gustosa e bella ricetta della nostra amica Sonia, gli scialatielli con pesce misto e melanzane. Pur essendo tornata in Italia da Londra, continua a seguirci e ad inviarci i suoi manicaretti😊
Noi la ringraziamo e condividiamo con voi della Community gli ingredienti e la preparazione di questo primo piatto.
Ecco dunque la ricetta di Sonia degli scialatielli con pesce misto e melanzane.
Buon appetito a tutti.
3 persone
1 ora circa
Media
Costo medio
Ingredienti
- 250 gr di scialatielli
- 1 piccola melanzana
- 200 gr di pesce misto pulito tra vongole, cozze e calamari
- 1 barattolo di pomodori pelati o pomodorini freschi
- Basilico
- Sale
- Olio extravergine d’oliva
- Peperoncino fresco
Preparazione
Iniziamo con il tagliare a tocchetti la melanzana e cuociamo in padella con sale e olio extravergine d’oliva per circa 15 minuti e teniamo da parte.
Poi puliamo il pesce oppure se lo abbiamo comprato già pulito in pescheria lo mettiamo a cuocere in padella per 15/20 minuti circa con poco sale, olio extravergine d’oliva e peperoncino fresco.
Teniamo da parte.
Nel frattempo mettiamo a bollire l’acqua per la pasta e prepariamo un sugo veloce con pelati o pomodorini freschi, basilico, sale e olio extravergine d’oliva.
Quando bolle l’acqua per la pasta mettiamo giù gli scialatielli e cuociamo secondo i tempi di cottura sulla confezione.
Mettiamo tutti gli ingredienti in una padella larga e quando la pasta sarà cotta la aggiungiamo mescolando bene per un paio di minuti e infine serviamo ben caldo e buon appetito.
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