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SCIALATIELLI CON PESCE MISTO E MELANZANE

Cari amici di Tarallucci e vino, ecco un’altra gustosa e bella ricetta della nostra amica Sonia, gli scialatielli con pesce misto e melanzane. Pur essendo tornata in Italia da Londra, continua a seguirci e ad inviarci i suoi manicaretti😊

Noi la ringraziamo e condividiamo con voi della Community gli ingredienti e la preparazione di questo primo piatto.

Ecco dunque la ricetta di Sonia degli scialatielli con pesce misto e melanzane.

Buon appetito a tutti.

3 persone

1 ora circa

Media

Costo medio

Ingredienti

  • 250 gr di scialatielli
  • 1 piccola melanzana
  • 200 gr di pesce misto pulito tra vongole, cozze e calamari
  • 1 barattolo di pomodori pelati o pomodorini freschi
  • Basilico
  • Sale
  • Olio extravergine d’oliva
  • Peperoncino fresco
Scialatelli con pesce misto e melanzane

Preparazione

Iniziamo con il tagliare a tocchetti la melanzana e cuociamo in padella con sale e olio extravergine d’oliva per circa 15 minuti e teniamo da parte.

Poi puliamo il pesce oppure se lo abbiamo comprato già pulito in pescheria lo mettiamo a cuocere in padella per 15/20 minuti circa con poco sale, olio extravergine d’oliva e peperoncino fresco.

Teniamo da parte.

Nel frattempo mettiamo a bollire l’acqua per la pasta e prepariamo un sugo veloce con pelati o pomodorini freschi, basilicosale e olio extravergine d’oliva.

Quando bolle l’acqua per la pasta mettiamo giù gli scialatielli e cuociamo secondo i tempi di cottura sulla confezione.

Mettiamo tutti gli ingredienti in una padella larga e quando la pasta sarà cotta la aggiungiamo mescolando bene per un paio di minuti e infine serviamo ben caldo e buon appetito.

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