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ROTOLO DI PASTA SFOGLIA CON RICOTTA E SPINACI

Siete a corto di idee e volete provare una nuova ricetta da portare a tavola come antipasto ma anche come secondo piatto? Il rotolo di pasta sfoglia con ricotta e spinaci!

Oggi abbiamo il rotolo di pasta sfoglia con ricotta e spinaci, che la nostra Roberta ha voluto condividere con tutta la Community di Tarallucci e vino.

Davvero semplice da preparare ma molto sfizioso, che metterà tutti d’accordo.

Provare per credere!

Vi basterà organizzarvi con gli ingredienti e poi mettervi all’opera, seguendo passo, passo la ricetta di Roberta.

Ecco dunque il rotolo di pasta sfoglia con ricotta e spinaci.

3 persone

1 ora ca.

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 150 gr Ricotta
  • 250 gr di spinaci
  • Sale
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
Rotolo di pasta sfoglia con ricotta e spinaci

Preparazione

Per preparare il rotolo di pasta sfoglia con ricotta e spinaci, come prima cosa bisogna pulire e lessare in acqua salata gli spinaci per pochi minuti (circa 3 – 4 minuti da quando l’acqua arriva a bollore).

Passato questo tempo scolarli e farli raffreddare.

Prendere quindi il rotolo di pasta sfoglia e srotolarlo.

Iniziare a farcirlo. Partire con la ricotta e aiutarsi con una forchetta per distribuirla per bene, poi passare agli spinaci e sopra ancora altra ricotta.

A questo punto, rotolare la pasta sfoglia farcita, aiutandosi con la carta da forno, al fine di realizzare un rotolo.

Intanto far scaldare il forno a 200 gradi.

Quindi infornare e far cuocere per 40 minuti circa.

Una volta pronto e ben dorato in superficie, tagliarlo a fette e servirlo.

Buon appetito!

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