Print Friendly, PDF & Email

Polletto alla diavola

La nostra Roberta oggi ha preparato il suo polletto alla diavola e ha voluto condividere con noi di Tarallucci e vino la sua ricetta.

Questo secondo piatto può essere facilmente abbinato a numerosi contorni come patate al forno, insalata ecc..

Il pollo è cucinato in moltissimi modi e in molte varianti. Se avete delle ricette particolari potete inviarle in modo da condividerle con la community online di Tarallucci e vino!

Ecco la ricetta di Roberta! Buon appetito?

4 persone

1 ora circa

Facile

Costo basso

Ingredienti Polletto alla diavola

  • 1 polletto
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale q.b.
  • Semi misti per condire arrosti
  • Peperoncino q.b.
Polletto alla diavola

Preparazione Polletto alla diavola

La ricetta di Roberta è molto semplice. Non abbiate paura, seguitela passo passo e, anche se non avete mai cucinato un polletto in padella, ci riuscirete tranquillamente!

Per prima cosa, in una padella grande, mettere l’olio extravergine di oliva, il sale, il polletto aperto a metà, i semi misti e il peperoncino (in base alle proprie preferenze stabilire il grado di piccantezza) e posizionarci sopra una pentola piena d’acqua.

Far cuocere a fuoco lento per un totale di 1 ora, girando il pollo ogni 15 minuti circa. Controllare che non si bruci.

Il polletto alla diavola è pronto per essere servito accompagnato dal contorno che più preferite!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
10 − 3 =


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Torta rustica radicchio e gorgonzola
Pasta con salsiccia e crema di patate
Risotto con zucchine e ricotta di bufala
Rigatoni con pancetta e radicchio
Fiera dei sapori di Frascati 2022
Risotto con la zucca di piozzo e gorgonzola
Crostata morbida alle pesche
Scialatelli con pesce misto e melanzane
Pasta fredda con perline di mozzarella rughetta e pomodorini