PIZZETTE SENZA GLUTINE
Siete alla ricerca di un’idea per preparare un bell’antipasto da portare a tavola o siete alle prese con l’organizzazione di un aperitivo?
Ecco le pizzette senza glutine della nostra cara Marina, ideali per tutti.
Seguite dunque la ricetta e le indicazioni semplicissime spiegate passo dopo passo dalla nostra fan e poi fateci sapere come è andata.
Ricordate che potete mandarci anche le vostre ricette che noi pubblicheremo su Taralluccievino.it e sulle nostre pagine social di Facebook, Twitter e Instagram.
Prima di lasciarvi alla ricetta delle pizzette senza glutine di Marina, vi segnaliamo alcune ricette sfiziose per preparare dei buonissimi antipasti che trovate sul nostro sito:
- Antipasto multicolore
- Baci di dama salati senza glutine e senza lattosio
- Bastoncini al sesamo
- Fantasia di uova sode con olive e tonno
- Grissini Pretzel
- Hummus di ceci
- Spiedini di verdure grigliate e mozzarella
- Taralli
e tante, tante altre…
25 pizzette
20 minuti
Facile
Costo basso
Ingredienti
- Una confezione di pizza tonda Buitoni senza glutine e lattosio
- 100 gr di passata di pomodoro
- Sale q.b.
- Olio extra vergine d’oliva q.b.
Preparazione
Come prima cosa, prendere la confezione di pizza tonda e tagliare con un coppapasta di circa tre cm di diametro dei tondini (mini pizzette).
Successivamente, mettere un cucchiaino di passata di pomodoro condita con sale e olio al centro di ogni mini pizzetta, quindi infornare a forno caldo a 200 gradi per pochi minuti.
Le pizzette senza glutine sono pronte per essere servite.
Buon aperitivo o buon antipasto!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!