Print Friendly, PDF & Email

PIZZETTE SENZA GLUTINE

Siete alla ricerca di un’idea per preparare un bell’antipasto da portare a tavola o siete alle prese con l’organizzazione di un aperitivo?

Ecco le pizzette senza glutine della nostra cara Marina, ideali per tutti.

Seguite dunque la ricetta e le indicazioni semplicissime spiegate passo dopo passo dalla nostra fan e poi fateci sapere come è andata.

Ricordate che potete mandarci anche le vostre ricette che noi pubblicheremo su Taralluccievino.it e sulle nostre pagine social di Facebook, Twitter e Instagram.

Prima di lasciarvi alla ricetta delle pizzette senza glutine di Marina, vi segnaliamo alcune ricette sfiziose per preparare dei buonissimi antipasti che trovate sul nostro sito:

e tante, tante altre…

25 pizzette

20 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • Una confezione di pizza tonda Buitoni senza glutine e lattosio
  • 100 gr di passata di pomodoro
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine d’oliva q.b.
pizzette senza glutine di zia marina

Preparazione

Come prima cosa, prendere la confezione di pizza tonda e tagliare con un coppapasta di circa tre cm di diametro dei tondini (mini pizzette).

Successivamente, mettere un cucchiaino di passata di pomodoro condita con sale e olio al centro di ogni mini pizzetta, quindi infornare a forno caldo a 200 gradi per pochi minuti.

Le pizzette senza glutine sono pronte per essere servite.

Buon aperitivo o buon antipasto!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
24 − 19 =


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Risotto con zucchine e ricotta di bufala
Rigatoni con pancetta e radicchio
Fiera dei sapori di Frascati 2022
Risotto con la zucca di piozzo e gorgonzola
Crostata morbida alle pesche
Scialatelli con pesce misto e melanzane
Pasta fredda con perline di mozzarella rughetta e pomodorini
Bruschette con formaggio Brie e marmellata di fichi
filetti di pesce persico con pomodorini e capperi