PENNONI RIGATI CON SALMONE E PISELLI
Un bel piatto di pasta con salmone e piselli?
Ci pensa la nostra affezionatissima Roberta a inviarci la ricetta.
Oggi infatti ha preparato dei gustosi pennoni rigati con salmone e piselli e ha voluto condividerli con tutti noi della Community di Tarallucci e vino.
Pochi minuti e si porta in tavola un primo piatto che mette d’accordo tutti.
Al posto dei pennoni rigati naturalmente possiamo utilizzare ogni altro tipo di pasta, corta o lunga, in base ai gusti.
Mettiamoci dunque ai fornelli!
Ecco di seguito la ricetta di Roberta dei pennoni rigati con salmone e piselli.
4 persone
30 minuti ca.
Facile
Costo basso
Ingredienti
- 320 gr di pennoni rigati (o altro tipo di pasta)
- 300 gr di piselli
- 1 etto di salmone
- Olio extra vergine d’oliva
- Sale
- Pepe
- 1 Cipolla
Preparazione
Per iniziare la preparazione di questa semplicissima ricetta, far cuocere i piselli in un tegame con un po’ di olio extra vergine d’oliva, un pizzico di sale, del pepe e una cipolla tagliata a pezzetti sottili, per circa 20 minuti.
Poi, in padella, mettere i piselli cotti e il salmone e pezzetti e far insaporire insieme. Intanto preparare l’acqua per cuocere la pasta.
Una volta che i pennoni saranno cotti, ripassarli in padella con il condimento di salmone e piselli, mantecare per bene e poi impiattare e quindi servire.
Buon appetito!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!