Print Friendly, PDF & Email

PENNONI RIGATI CON SALMONE E PISELLI

Un bel piatto di pasta con salmone e piselli?

Ci pensa la nostra affezionatissima Roberta a inviarci la ricetta.

Oggi infatti ha preparato dei gustosi pennoni rigati con salmone e piselli e ha voluto condividerli con tutti noi della Community di Tarallucci e vino.

Pochi minuti e si porta in tavola un primo piatto che mette d’accordo tutti.

Al posto dei pennoni rigati naturalmente possiamo utilizzare ogni altro tipo di pasta, corta o lunga, in base ai gusti.

Mettiamoci dunque ai fornelli!

Ecco di seguito la ricetta di Roberta dei pennoni rigati con salmone e piselli.

4 persone

30 minuti ca.

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 320 gr di pennoni rigati (o altro tipo di pasta)
  • 300 gr di piselli
  • 1 etto di salmone
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Cipolla
Pennoni rigati con piselli e salmone

Preparazione

Per iniziare la preparazione di questa semplicissima ricetta, far cuocere i piselli in un tegame con un po’ di olio extra vergine d’oliva, un pizzico di sale, del pepe e una cipolla tagliata a pezzetti sottili, per circa 20 minuti.

Poi, in padella, mettere i piselli cotti e il salmone e pezzetti e far insaporire insieme. Intanto preparare l’acqua per cuocere la pasta.

Una volta che i pennoni saranno cotti, ripassarli in padella con il condimento di salmone e piselli, mantecare per bene e poi impiattare e quindi servire.

Buon appetito!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
25 − 13 =


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Mezze maniche con carciofi, pomodori secchi e pecorino
Timballo di mezzi paccheri
Abbacchio al forno con le patate
Fusilli con crema di zucchine e guanciale
Zuppa di pesce monoporzione in vasocottura
Tonno fresco con panatura di patate e mandorle
Maniche al tonno fresco e pomodorini
Calamarata con trota affumicata zucchine e pomodorini