Print Friendly, PDF & Email

Ossibuchi alla cacciatora

Gli ossibuchi si possono preparare in tanti modi diversi, oggi qui a Tarallucci e vino abbiamo voluto sperimentare questa ricetta alla cacciatora e il risultato è stato eccellente!

Voi come li cucinate?

4/5 persone

80 minuti

Facile

Costo medio basso

Ingredienti Ossibuchi alla cacciatora

  • 7 ossibuchi di vitello
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 cipolla
  • 1 aglio
  • Rosmarino
  • Peperoncino
  • Sale q.b.
  • Olio evo
Preparazione ossibuchi

Preparazione Ossibuchi alla cacciatora

Anche se questa ricetta potrebbe sembrare difficile, seguendo il procedimento riuscirete tranquillamente a preparare dei buonissimi ossibuchi.

Iniziare con lo sciacquare la carne e scolarla.

Far soffriggere l’aglio e la cipolla in padella grande con un po’ d’olio.

Aggiungere poi  i primi 5 pomodorini tagliati a metà e lasciar cuocere per 2/3 minuti e poi inserire anche la carne con il sale, il peperoncino, l’olio, il vino e il rosmarino.

Dopo pochi minuti aggiungere anche gli altri 3 pomodorini e far cuocere tutto per circa 1 ora a fuoco lento.

Buon appetito da Tarallucci e vino!

Ossibuchi alla cacciatora

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Solve : *
14 − 13 =


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.