ORECCHIETTE CON SALMONE E PHILADELPHIA
Ecco un altro primo piatto semplicissimo da realizzare.
Rossella oggi aveva poco tempo in cucina e così, dando un’occhiata a quello che c’era in frigo, ha deciso di preparare in pochi minuti un bel piatto di pasta.
L’esperimento è andato molto bene e così ha deciso di condividere con tutta la Community di Tarallucci e vino la sua ricetta delle orecchiette con salmone e Philadelphia.
Gustosissimo!
E voi? Cosa preparate quando siete di corsa ma avete appetito? Inviateci i vostri suggerimenti e noi li pubblicheremo su Taralluccievino.it e sulle pagine social ufficiali di Facebook, Twitter e Instagram.
Ecco dunque di seguito la ricetta di oggi di Rossella delle sue orecchiette con salmone e Philadelphia.
2 persone
20 minuti
Molto facile
Costo basso
Ingredienti
- 50 gr di salmone affumicato norvegese
- 160 gr di pasta (orecchiette fresche)
- 50 gr di formaggio Philadelphia
- 1 cipollotto
- Pepe
- Sale
- Olio extra vergine d’oliva
Preparazione
Per iniziare la preparazione di questa ricetta, prendere una padella e metterci dentro dell’olio extra vergine d’oliva e farlo scaldare.
Nel frattempo prendere il cipollotto e tagliarlo finemente.
Non appena l’olio evo sarà caldo, far appassire lentamente la cipolla.
Si può passare al prossimo step e cioè tagliare il salmone a pezzetti piccoli e metterlo in padella con il formaggio Philadelphia, al fine di ottenere una cremina.
Al posto del Philadelphia si può utilizzare naturalmente anche un altro tipo di formaggio spalmabile.
Intanto preparare l’acqua per cuocere la pasta: salarla e portarla ad ebollizione.
Quindi calare le orecchiette.
Una volta cotte, scolarle e ripassarle in padella per qualche minuto, aggiungendo una spolverata di pepe, così da far amalgamare il tutto per bene.
A questo punto spegnere il gas e servire ben calde le orecchiette con salmone e Philadelphia.
Buon appetito!
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