Print Friendly, PDF & Email

ORECCHIETTE CON SALMONE E PHILADELPHIA

Ecco un altro primo piatto semplicissimo da realizzare.

Rossella oggi aveva poco tempo in cucina e così, dando un’occhiata a quello che c’era in frigo, ha deciso di preparare in pochi minuti un bel piatto di pasta.

L’esperimento è andato molto bene e così ha deciso di condividere con tutta la Community di Tarallucci e vino la sua ricetta delle orecchiette con salmone e Philadelphia.

Gustosissimo!

E voi? Cosa preparate quando siete di corsa ma avete appetito? Inviateci i vostri suggerimenti e noi li pubblicheremo su Taralluccievino.it e sulle pagine social ufficiali di Facebook, Twitter e Instagram.

Ecco dunque di seguito la ricetta di oggi di Rossella delle sue orecchiette con salmone e Philadelphia.

2 persone

20 minuti

Molto facile

Costo basso

Ingredienti

  • 50 gr di salmone affumicato norvegese
  • 160 gr di pasta (orecchiette fresche)
  • 50 gr di formaggio Philadelphia
  • 1 cipollotto
  • Pepe
  • Sale
  • Olio extra vergine d’oliva
Orecchiette con salmone e philadelphia di Rossella

Preparazione

Per iniziare la preparazione di questa ricetta, prendere una padella e metterci dentro dell’olio extra vergine d’oliva e farlo scaldare.

Nel frattempo prendere il cipollotto e tagliarlo finemente.

Non appena l’olio evo sarà caldo, far appassire lentamente la cipolla.

Si può passare al prossimo step e cioè tagliare il salmone a pezzetti piccoli e metterlo in padella con il formaggio Philadelphia, al fine di ottenere una cremina.

Al posto del Philadelphia si può utilizzare naturalmente anche un altro tipo di formaggio spalmabile.

Intanto preparare l’acqua per cuocere la pasta: salarla e portarla ad ebollizione.

Quindi calare le orecchiette.

Una volta cotte, scolarle e ripassarle in padella per qualche minuto, aggiungendo una spolverata di pepe, così da far amalgamare il tutto per bene.

A questo punto spegnere il gas e servire ben calde le orecchiette con salmone e Philadelphia.

Buon appetito!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
10 − 3 =


Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Googlepolitica sulla riservatezza ETermini di servizio fare domanda a.

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Torta vegana fragole e cioccolato
Risotto con verdure miste e legumi
Mezze maniche alle melanzane e tonno
Cannella
Coda di rospo con porcini, pomodorini e fagioli cannellini
Pasta alle zucchine in doppia consistenza
Berberè
Anice Stellato
Pepe in una ciotola