MUFFIN ALLA CREMA DI NOCCIOLE SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO
Ormai lo sapete, cari amici di Tarallucci e vino, ci avete proprio viziato!
Ci piace davvero tanto ricevere le vostre ricette da pubblicare e condividere con tutta la community.
Oggi è la volta di Marina che ci ha inviato la ricetta per preparare dei golosissimi muffin alla crema di nocciole, senza glutine e senza lattosio.
Vi segnaliamo che su Taralluccievino.it trovate tantissime altre ricette senza glutine e senza lattosio, adatte proprio a tutti, quindi se vi va di provarle e poi di farci sapere come è andata, noi siamo qua!
Ora dunque se volete stupire i vostri ospiti, non vi resta che seguire le indicazioni di Marina per preparare questi deliziosi e anche belli muffin alla crema di nocciole, senza glutine e senza lattosio.
12 muffin
40 minuti ca.
Facile
Costo basso
Ingredienti
- 1 barattolo di crema di nocciole Rigoni di Asiago bio “nocciolata senza latte”
- 4 uova
- 200 gr di farina di riso “Le farine magiche Lo Conte”
- Mezza bustina di vaniglia “Rebecchi”
- 1 bustina di lievito Bertolini
- Pepite al cioccolato fondente “Rebecchi” per decorare
Preparazione
Per iniziare la preparazione di questi muffin, montare le uova con la crema di nocciole, poi aggiungere la vaniglia, la farina e infine il lievito.
Mettere i pirottini in una teglia da muffin o in mancanza di pirottini oliare bene la teglia.
Inserire per bene dentro l’impasto aiutandosi con un cucchiaio (circa due cucchiai scarsi a muffin) e decorare con le pepite di cioccolato (5 a muffin).
Mettere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20-25 minuti. Prima di sfornare fare la prova stecchino.
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